澳门平台娱乐

综合新闻 >> 正文
生物与食品工程学院一行到河南朗陵酒业有限公司调研
发布人:党委宣传部   信息来源:生物与食品工程学院   日期:2020-08-06 16:08:12    打印本文

    为加强校企合作,深化产教融合,更好的服务地方经济社会发展。8月5日下午,黄淮学院生物与食品工程学院院长李恩中、校友会会长张得生一行来到河南朗陵酒业有限公司开展工作调研。 
    河南朗陵酒业有限公司董事长宋根明带领大家参观了河南首创有声党员教育管理新阵地,重温红色经典,再忆老区精神。随后,在他的陪同下大家来到朗陵罐酒藏酒堡、藏酒窖,参观了朗陵酒业独特的白酒窖藏工艺,见证了朗陵人的智慧与实力。在酒厂文化馆和产品展厅,让大家领略到了朗陵的厚重历史及朗陵美酒的千古酒史佳话。
    通过实地考察,对朗陵酒业有限公司有了更深层的了解和认识,在座谈交流中,李恩中一行对白酒窖藏工艺提出了创新性建议。通过对朗陵酒业有限公司的参观调研,不仅加强了校企之间的深入交流,更为今后校企合作、产教融合深入发展打下了坚实的基础。 


(撰稿:李同彪  审核:禹志成)

核发:admin 收藏本页